lunes, 23 de septiembre de 2013

futbol :Los Murciélagos superaron a México en Santa Fe

Argentina no detiene su marcha en la Copa América y esta tarde logró su tercer triunfo en su misma cantidad de presentaciones en el predio UNL-ATE de la costanera Este santafesina

El seleccionado argentino de fútbol para ciegos, Los Murciélagos, derrotó hoy a México por 2 a 0, en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Copa América que se juega en Santa Fe.
El capitán y figura del equipo, Silvio Velo, en el primer tiempo, y David Peralta (penal de 8 metros) en el segundo tiempo, anotaron los goles del equipo argentino.
Los Murciélagos enfrentarán mañana, a partir de las 17.30, a Perú, en el cierre de la cuarta fecha.
En los demás encuentros de hoy, Colombia goleó a Uruguay 4-0; Paraguay le ganó a Chile 3-0, y Brasil arrolló a Perú 8-0.
Brasil, Argentina, Paraguay y Colombia reúnen 9 puntos, pero los brasileño ocupan la primera posición de la tabla por mejor diferencia de gol.